Овсяная каша


Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/mkdonald-s.ru/wp-includes/wp-db.php on line 3182

Каша в Макдоналдс – это вкусный и питательный завтрак из овсяных хлопьев, может подаваться в стандартном виде или с добавками из джема или меда.

  • Цена стандартной овсяной каши: 69 рублей;
  • Цена каши с фруктовым джемом или медом: 82 рубля;
  • С клюквой и изюмом: 89 рублей.

Вес стандартной порции 150 граммов, с любым из наполнителей — 170 граммов.

Состав

  • Овсяные хлопья, которые не требует варки;
  • Сливки питьевые;
  • Горячая вода;
  • Джем из клубники;
  • Джем из абрикосов;
  • Смесь из клюквы и изюма;
  • Цветочный мед.

Калорийность и пищевая ценность завтрака

Стандартная каша

В порции %RI
кДж 654 8
ккал 154 8
Жиры 4,1 6
Насыщенные жиры 1,2 6
Углеводы 23 9
Сахар 5,2 6
Клетчатка 3
Белки 4,3 9
Соль 0,05 1

Овсяная с медом

В порции %RI
кДж 892 11
ккал 211 11
Жиры 4,1 6
Насыщенные жиры 1,2 6
Углеводы 38 14
Сахар 18 20
Клетчатка 3
Белки 4,5 9
Соль 0,05 1

Овсяная с джемом

В порции %RI
кДж 853 10
ккал 202 10
Жиры 11 6
Насыщенные жиры 1,2 6
Углеводы 35 14
Сахар 17 19
Клетчатка 3
Белки 4,3 9
Соль 0,05 1

Овсяная с клюквой и изюмом

В порции %RI
кДж 955 11
ккал 226 11
Жиры 11 6
Насыщенные жиры 1,2 6
Углеводы 41 16
Сахар
Клетчатка
Белки 4,7 9
Соль 0,05 1

Вкус и отзывы

Плюсы:

  • Овсяная каша содержит в себе много витаминов и полезных для организма веществ. Несет в себе максимум пользы, если ее кушать на завтрак.
  • Овсянка в Макдональдс может подаваться с различными вкусовыми добавками, что только усиливает количество витаминов.
  • Вкус не приторный, даже если ее смешать с джемом или медом, сильной сладости нет.

Минусы:

  • Используется обычная крупа быстрого приготовления, которая в магазинах стоит дешево. Цена за маленькую порцию очень завышена.
  • Внешний вид каши не аппетитный, хлопья сильно измельченные. В результате получается однородная тягучая масса.
  • Используются хлопья быстрого приготовления, но даже им не дают завариться, как положено, в результате вкус получается недоваренный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *